Landmark of Bukittinggi

Info : 1/250sec – f9 – 24mm – ISO800

Story Behind the Photo :

Bulan ini baru satu kali upload jepretan, memang blom ada koleksi baru. Akhirnya, demi tetap menjaga nafas blog ini… dipaksa juga explore stok lama. Ini aja dah bilang mataku (tukang foto ngomong pake mata rupanya, ya?).

Buat berburu ni foto bela-belain keluar rumah pagi-pagi dengan kondisi tubuh menggigil kedinginan, mana blom mandi lagi (Dingin, Coy! Mana tahan ma air kamar mandi yang sedingin batu es). Ga pa pa, cuci muka cukup. Pinjem motor mertua, istri dipaksa ikut – dibonceng di belakang, buat bodyguard di jalan, sapa tau ketemu fans di jalan yang ngajak ngobrol pake bahasa minang. Kan ada yang translate jadinya.

Praduga tak bersalahku ternyata gak salah (kayaknya bahasanya bikin bingung, ya? betulkan di dalam hati aja kalo memang salah). Ternyata ketika asyik jepret ada fans yang celingak-celingukan di belakang, gaya  jepretnya akhirnya tambah dibikin-bikin mulai dari gaya dada, gaya punggung, gaya… (lho, kok?) Penasaran, akhirnya tengok belakang kali dia mo minta tanda tangan atawa minta jadi model. Jantungku hampir berhenti berdetak, ORANG GILAAAAAAAA!!! Langsung tancap gas bareng istri sambil ketawa-ketiwi dengan dada yang masih kembang kempis, ngos-ngosan abis diikutin orang gila, hahaha… I Lov Yu Pul, My Wife!

Iklan

~ oleh captoel pada Oktober 20, 2009.

6 Tanggapan to “Landmark of Bukittinggi”

  1. kereeeeen. jadi pengen main lagi ke sana ( Bukit Tinggi ). kalau ga salah dulu aq di foto di seberang jalan dech yang di belakangnya jam gadang. waktu ke sana tahun 2006, jalan2 sama temen pramuka.

    salam kenal ya mas….

  2. *tercenggang

    keren abis,, kapan foto ini diambil mas?

    • Moga pujiannya gak melenakan saya, Mas 😀 Masih mesti banyak belajar…

      Buka file EXIF-nya dulu bentar ya, Mas…..

      Oh, ya… Fotonya diambil tanggal 06/09/09. Waktu pulang ke kampung bini. Hayo, ada niatan maen sana gak? Siap jadi guide-nya, daaaaah! Gratiiiiiiiiiis…!

  3. om, potonya diambil jam berapa tuh?
    ah, sial! kok bisa keren gitu?

    *dah lama gak maen kesini, agaknya makin keren aja nih blog’nya..*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s